Introducción - Castro Ferrer, María Inés (Boletín de la Academia Puertorriqueña de la Lengua Española, 2024)
Este apartado recoge los textos leídos durante dos presentaciones de libros en la sede de la Academia Puertorriqueña de la Lengua Española. El primero, de la autoría de la escritora y académica puertorriqueña D.a Mercedes López-Baralt, publicado por la editorial Mandala Ediciones: Lorca y la poética del enigma, se llevó a cabo la noche del 30 de noviembre de 2023. El segundo, Travesía y otros poemas, del poeta y director de la Academia Puertorriqueña de la Lengua Española D. José Luis Vega, publicado por la editorial Pre-Textos, se llevó a cabo el 5 de marzo de 2024.