Executive Director’s Message - Dow, Heather (Operating Room Nurses Association of Canada Journal, 2017)
Avez-vous eu la chance de voir les photos prises lors de la 25e Conférence nationale de l’AIISOC qui s’est tenue du 30 avril au 4 mai 2017 au Centre des congrès de la Banque Scotia, à Niagara Falls, ON? Nous avons incontestablement saisi et immortalisé notre thème « Mobiliser notre pouvoir »! Si vous n’avez pas déjà consulté les albums, ne manquez pas de le faire pour revivre l’enthousiasme qui régnait lors de cette conférence en visitant www.ornac.ca/en/home-return et en cliquant sur « Photos de la conférence » sous l’onglet « Accueil ». Vous vous verrez peut-être sur l’une des photos!