Plein Feux Sur I.I.P.A. (Infirmiers, Infirrnieres Premiers (ieres) Assistant (es) - Marcil, Claude (Operating Room Nurses Association of Canada Journal, 1995)
En 1992, les Inﬁrrnieres et Infirrniers des salles d’opération du Québec créaient un comité Ad Hoc sur l’Infirrniere premiere assistante.