Message de la rédactrice - Verde, Linda (Operating Room Nurses Association of Canada Journal, 2026)
Nous sommes déjà bien avancés en 2026 et l’année s’annonce déjà intéressante. Si vous trouvez que la situation mondiale actuelle ajoute du stress à vos journées — ou à vos nuits — vous concentrer sur quelque chose de complètement différent peut être une excellente façon de vous accorder une pause. Notre numéro du printemps vous permettra de mettre ces préoccupations de côté tout en enrichissant vos connaissances professionnelles et vos pratiques exemplaires. Alors, installez-vous confortablement avec votre boisson préférée et prenez connaissance de votre revue.