L’AIISOC reconnaît les récentes approbations de programmes de formation en soins périopératoires - AIISOC (Operating Room Nurses Association of Canada Journal, 2026)
L’Association des infirmières et infirmiers de salle d’opération du Canada (AIISOC) est heureuse de reconnaître plusieurs programmes ayant récemment obtenu l’approbation ou le renouvellement de l’approbation du programme de formation en soins infirmiers périopératoires de l’AIISOC. Ces reconnaissances témoignent de leur engagement continu envers une formation périopératoire de haute qualité et de leur contribution au développement de professionnels de la santé compétents, qualifiés et bien informés dans ce domaine.