Gagnante du concours de résumés SIISP 2025 - Chiang, Cindy (Operating Room Nurses Association of Canada Journal, 2026)
Le temps a démontré que les infirmières en soins périopératoires qui incarnent les droits des patients, la compassion et l’excellence en soins chirurgicaux peuvent surmonter les obstacles les plus difficiles. Les infirmières en soins périopératoires travaillent non seulement derrière des masques et dans des zones restreintes, mais aussi dans les coulisses, en collaboration avec le patient et l’équipe chirurgicale pour assurer la sécurité à chaque continuum de soins périopératoires.